コメント
りり
あくまでも平均が30gなだけで、ひとりひとり増加量は違いますよ😌
私は100ml飲ませてあげていいと思います🍼
息子は本当によく飲む猛者だったので、4週目には140ml飲んでましたよ🤣
りり
あくまでも平均が30gなだけで、ひとりひとり増加量は違いますよ😌
私は100ml飲ませてあげていいと思います🍼
息子は本当によく飲む猛者だったので、4週目には140ml飲んでましたよ🤣
「オムツ」に関する質問
妊娠6週目で看護師として働いています 私が働いている病棟は慢性病棟で仕事内容のほとんどがオムツ交換や吸引、トイレ介助など…匂いつわりがあり、勤務中は特に嗚咽が止まりません…1週間で約2kgほど痩せました 師長につわ…
寝室が2階にあるご自宅でお子さん2人の方👶 (+完ミor混合育児の方) 2人目を出産して退院後の3時間授乳期間でも 全員同じ部屋で寝てましたか?? 泣いてたとしてもオムツ→🥧吸わせる →ミルク作りに1階行く→飲ませる→1階で…
トレパンはオムツと変わらないから意味ないと聞いたのですがどうでしょうか?一回もトイトレ成功しないままあと2ヶ月で3歳です😭 トイレ座ってくれますがトイレットペーパー無駄に出して流して終わりで肝心のおしっこがト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
赤ちゃんによって飲む量も違うし、30gに拘ることないですかね😅吐き戻しも今のところないので100で様子見します✨
140!それはすごいですね😂
出生体重は大きめでしたか?😆
りり
2680gなので小さめでしたが、旦那が大きいので遺伝だと思います🙌🏻
小さく生まれたのに4ヶ月で身長も体重も発達曲線超えましたよ🤣
ママリ🔰
小さく産まれたのに沢山飲めて元気な証拠ですね💕
うちの子は胎児の時から大きめで、出生も3200ちょいで大きめだったのでこれから益々大きくなりそうです(笑)
4ヶ月で曲線越えなら順調ですよね😆