妊娠・出産 妊娠希望です。下着に乾燥した白い織物が付いているときは、排卵後でし… 妊娠希望です。下着に乾燥した白い織物が付いているときは、排卵後でしょうか?いわゆる黄体期になった時に現れる症状ですか?無知なため教えて頂きたいです!! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 黄体期 排卵 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 白い織物は 大体の目安ですが排卵2日前〜排卵日当日くらいまで出ます🥺 黄体期入ると織物は逆に減ってきますね。 3月2日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか!!なら、伸びおりが今出てなくても排卵前の可能性があるってことですよね🤣 3月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!!なら、伸びおりが今出てなくても排卵前の可能性があるってことですよね🤣