サプリ・健康 自分がインフルエンザになりました…旦那と娘は今のところ大丈夫ですが、… 自分がインフルエンザになりました… 旦那と娘は今のところ大丈夫ですが、、 家庭内感染予防はマスクと手洗い消毒くらいですかね? やっぱうつっちゃいますよね… 旦那は仕事休めないのでお世話は全部自分です💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 旦那 夫 家庭 うつ 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ひー わたしも先先週上の子のインフルエンザがうつりました😣 下の子には授乳があるので、二重マスクとしっかり手洗いで移りませんでした✨ 旦那にもうつってません! お大事になさってください😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 低月齢の赤ちゃん居てると余計に神経使いますね😭それでもうつらなかったのすごいです! 私も2重マスクと手洗い徹底します💪 ありがとうございます🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低月齢の赤ちゃん居てると余計に神経使いますね😭それでもうつらなかったのすごいです!
私も2重マスクと手洗い徹底します💪
ありがとうございます🙇♀️