みの
すぐバレました!13週とかには😊

はじめてのママリ
今のとこまだ誰にも気づかれてないです。
もう少ししたら薄着になるのですぐバレると思いますが😂

ままり
暖かくなってきて上着着ずに過ごしていたらバレました😂

ママリ
6ヶ月くらいまでバレませんでした!後で報告したら最近太ったなと思っていたと言われました😅
みの
すぐバレました!13週とかには😊
はじめてのママリ
今のとこまだ誰にも気づかれてないです。
もう少ししたら薄着になるのですぐバレると思いますが😂
ままり
暖かくなってきて上着着ずに過ごしていたらバレました😂
ママリ
6ヶ月くらいまでバレませんでした!後で報告したら最近太ったなと思っていたと言われました😅
「妊娠中」に関する質問
夏だから余計かもしれないけど、最近ワキガの人増えました?どこかの店入ると必ずワキガの人1人は遭遇します。 大抵家族連れだったりするんですけど、、、 誰かワキガだからケアぐらいしなよーって言ってあげてー!!😭っ…
旦那がキャバクラに行ってたこと見つけてしまいました。その日は家族で出かけようとしてたのに勝手に遊びに行ってしまった日でしたので尚許せなくて。以前にも行ってたこと見つけて怒り狂ったことがあります。 一歳育児と…
不妊治療専門のクリニックに先日初めて受診し、血液検査を受けました。 明細を見ていたら「風疹HI」とあり、風疹の抗体検査かと思うのですが、私は第一子妊娠中に検査をしており、その旨問診票にも書いていました。 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント