雑談・つぶやき 誰か、このテレビ裏のコンセントのゴチャゴチャどうにかして…笑少し片付… 誰か、このテレビ裏のコンセントのゴチャゴチャどうにかして…笑 少し片付けようとしたものの、どこから手を付けていいかすらわからん😂 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 片付け テレビ 🌹HANA🌹(7歳) コメント BossBaby@💗☃️💛 独身時代にテレビの配線触る仕事していたので、めちゃくちゃ綺麗にまとめたくなる配線ですね🤩 配線を束ねるクルクル🌀ホース使うとスッキリしますよ😆 3月2日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 私も実家にいるときは自分の部屋のコンセントはクルクルするホースみたいのでまとめて綺麗にしてたのですが、夫がこういうの気にしないタイプの人でこんな感じに仕上がりました笑 もうこうなってしまったら私も面倒くさくて😂 とりあえず100均に行ってクルクルホース買ってきます笑 3月2日
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
私も実家にいるときは自分の部屋のコンセントはクルクルするホースみたいのでまとめて綺麗にしてたのですが、夫がこういうの気にしないタイプの人でこんな感じに仕上がりました笑
もうこうなってしまったら私も面倒くさくて😂
とりあえず100均に行ってクルクルホース買ってきます笑