子育て・グッズ 5歳の子が昨日から何回もウンチしてて、下痢っぽい時もあれば形があるこ… 5歳の子が昨日から何回もウンチしてて、下痢っぽい時もあれば形があることもあり、完全な水下痢はない状態です💦24時間で15〜20回くらいしてて、お腹の痛みや嘔吐、熱は一切ないんですが、同じようになった方いらっしゃいますか⁇😖病院に行くべきか、今日明日くらいまで水分与えつつ様子見ていいものかも迷ってます💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 病院 5歳 熱 水下痢 hk(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の風邪とかもあるので 病院行ってみるといいと思いますよ😢 お腹痛いのって地味に精神的にきついですし💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 あ、お腹の痛みはないんですね😖՞ ՞ すいません! でも私だったら回数も多いので病院行くと思います😭 3月2日 hk コメントありがとうございます😊病院行った方が安心ですよね!🏥 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、お腹の痛みはないんですね😖՞ ՞
すいません!
でも私だったら回数も多いので病院行くと思います😭
hk
コメントありがとうございます😊病院行った方が安心ですよね!🏥