千葉県が秋頃やっていた、バーコード決済の10%還元キャンペーンって、も…
千葉県が秋頃やっていた、バーコード決済の10%還元キャンペーンって、もう還元ポイントはつきましたか?
ご存知の方いますか?
- ママリ(4歳5ヶ月)

退会ユーザー
入ってると思います!
たぶんコレでかな?と🧐

てん
11月にすでに付与済みです。
気づかず使っていましたが…😅
千葉県が秋頃やっていた、バーコード決済の10%還元キャンペーンって、もう還元ポイントはつきましたか?
ご存知の方いますか?
退会ユーザー
入ってると思います!
たぶんコレでかな?と🧐
てん
11月にすでに付与済みです。
気づかず使っていましたが…😅
「お金・保険」に関する質問
ウェルシアで、洗濯洗剤が安くなってて、3つまとめ買いしました! レジに行ったら定価で、「安くなってて買ったので、定価なら辞めてもいいですか💦?」って言ったら、(文句つけたわけじゃないです💦) 「こちらのポップ…
お金の貸し借りについてお聞きしたいです! 義弟に4月ぐらい?に3万円を貸して欲しいといわれ、貸しました。その際に義弟は遠方(車で1時間ほどの距離)に住んでるので振り込んで欲しいといわれたので振り込みました。そ…
旦那が昇進後、初めてのボーナスだったので、正直期待してました! 今朝口座を確認すると、昨年より少ない😇😇 明細を見てもらうと、総支給額は上がっていましたが、所得税などがかなり上がっていて、結果手取りが昨年より…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント