コメント
ママリ
初産婦さんだとまだ時間がかかるかもですが、私1人目の時はお印きた次の日に産まれました!もし心配でしたら、一応病院にお電話しとくといいかもです!^_^
私も詳しくないですが、茶色のおりものだとお印な気がします👶🏻🙏🏻
ママリ
内診ぐりぐりでの出血ですかね🤔
私のおしるしはピンクっぽかったです!!
ママリ
初産婦さんだとまだ時間がかかるかもですが、私1人目の時はお印きた次の日に産まれました!もし心配でしたら、一応病院にお電話しとくといいかもです!^_^
私も詳しくないですが、茶色のおりものだとお印な気がします👶🏻🙏🏻
ママリ
内診ぐりぐりでの出血ですかね🤔
私のおしるしはピンクっぽかったです!!
「妊娠40週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポ
遅い時間にコメントありがとうございます🥲🥲
そんなに出た感覚はなかったのですが便器覗いたらまあまあ出ててびっくりでした…笑
しかもお腹が痛くなり始めた後だったので…🥹
初回の腹痛からもう少しで1時間で6回ほど波が来ているので電話してみようかなと思います😌
ママリ
初めての事だとわからないですし、不安ですよね🥺
私も今臨月ですが、一回出産経験してても、常にお腹張っている感じがして何が陣痛かわからないです😂笑
早めに電話しとく方がもし何かあった時のこと考えると安心だと思います☺️💕病院ついてから時間かかるかもですが、家にいて不安で何かあるより、病院にいた方が安心な気がします🥺✨
お互い無事に産めますように👶🏻🙏🏻💕