※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

性行痛で困っています。旦那さんの大きさが原因で痛みが強く、入り口から奥まで痛みを感じることがあります。同じ経験をした方、対処法を教えてください。

下ネタなので苦手な方はごめんなさい

旦那さんのアレが大きすぎて痛いです…
出産後から性行痛でレスになってしまい、慣れてないから?かもっと入らず、頑張ってした翌日はお腹も股も痛いです
ローションや前儀に時間をかけても毎回入り口と奥が激痛すぎて…

同じような方いますか?
どうしていますか?
もう正直縮んでほしいくらいです

コメント

はじめてのママリ🔰

少しずつ本当にゆっくりにしてもらって慣らしていくしかないかなと思います😣
同じくめちゃくちゃ痛かったです

美咲

私もたまーにあります。

入り口はしてると擦れて?痛くなったりするのが度々あるので、スーッと気持ちが萎えたり😭

奥が痛いときもあります。私の場合は角度とか、子宮の位置?によるのかと。

あとは脅す訳では無いのですが、毎回奥が痛いとなると子宮内膜症の可能性も否定出来ません🥲妊娠前に卵巣が癒着してる子宮内膜症で、軽かったのでピンポイントに来なければ痛くは無いのですが、当たった時はズキズキしてました。

チョッピー

入り口はしっかり前戯してもらって 潮吹きはしない、あと、ゴムの種類を変えてもらうと結構改善されました。
奥は私の場合はローターとか電マをバックからしながら当てていると、全然違うんです。何故かめっちゃ欲しくなります。
何も無しにされると痛くて浅くして😭って思えるのに…
正常位なら触りながら挿入されされると緩和されます😆✨