お出かけ 2歳の子供を連れての旅行についてです。息子の2歳の誕生日に家族で旅行… 2歳の子供を連れての旅行についてです。 息子の2歳の誕生日に家族で旅行に行こうと 思ってます。 私は東京在住で新幹線もしくは飛行機で 2時間以内で行ける場所で探してます。 箱根と伊豆は今まで息子を連れて行ったことが ある為それ以外の場所で探してます。 オススメな場所があれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 旅行 新幹線 2歳 飛行機 誕生日 息子 家族 まい(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 那須はどうですか?(^^) 南が丘牧場良かったです! 3月1日 まい 那須も悩んでました🥰 牧場まだ行った事ないので 良さそうです✨ ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
那須も悩んでました🥰
牧場まだ行った事ないので
良さそうです✨
ありがとうございます!