みゃーの
うーん、今似たようなのを使ってますが、腰痛はなります🥲
背中にクッションを当てて、プラスで足元に台をおいて姿勢が良くなるようにはしてますが、、
普段が背もたれなしならあった方が楽だとは思います!
ただいちばん効くのは時々立ってストレッチです〜
rin
コメントありがとうございます。
背もたれはついてますが、こういうやつなんですよね。で、古いので座面がガタついてる…。
ストレッチ大事なんですね、気をつけてみます!
みゃーの
うーん、今似たようなのを使ってますが、腰痛はなります🥲
背中にクッションを当てて、プラスで足元に台をおいて姿勢が良くなるようにはしてますが、、
普段が背もたれなしならあった方が楽だとは思います!
ただいちばん効くのは時々立ってストレッチです〜
rin
コメントありがとうございます。
背もたれはついてますが、こういうやつなんですよね。で、古いので座面がガタついてる…。
ストレッチ大事なんですね、気をつけてみます!
「お仕事」に関する質問
2人目の時フルタイムで復帰された方いますか? 1人目はフルタイムだったのですが、次は時短にしようか迷ってます💭 やっぱり2人もいるときついですかね😵 夫も私も時差出勤できるので保育園送りが夫、迎えが私で分担予定で…
肌荒れが原因でパート辞めたいのは甘いと思われますか?😭 飲食店のキッチン勤務1年目です。 元々アトピー持ちですが、大人になってからはほとんど出ず。 今までも飲食店何店舗か働いてきましたが特にアトピーが出るなど…
専業主婦から、パート始めた方職種教えてください 中卒です😭 行きたかった事務が、子供がいるからって理由で無理になって、田舎だからか求人があまり出てなくて、、 パートだけど職場に30分以上かけて行くのもな、と思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント