みゃーの
うーん、今似たようなのを使ってますが、腰痛はなります🥲
背中にクッションを当てて、プラスで足元に台をおいて姿勢が良くなるようにはしてますが、、
普段が背もたれなしならあった方が楽だとは思います!
ただいちばん効くのは時々立ってストレッチです〜
rin
コメントありがとうございます。
背もたれはついてますが、こういうやつなんですよね。で、古いので座面がガタついてる…。
ストレッチ大事なんですね、気をつけてみます!
みゃーの
うーん、今似たようなのを使ってますが、腰痛はなります🥲
背中にクッションを当てて、プラスで足元に台をおいて姿勢が良くなるようにはしてますが、、
普段が背もたれなしならあった方が楽だとは思います!
ただいちばん効くのは時々立ってストレッチです〜
rin
コメントありがとうございます。
背もたれはついてますが、こういうやつなんですよね。で、古いので座面がガタついてる…。
ストレッチ大事なんですね、気をつけてみます!
「お仕事」に関する質問
派遣って結果めちゃくちゃ待たされるんですね😮💨 まさか見学してから1週間以上経っても連絡無しとは😱 昨日結果教えてくださいって担当にメールしたけど連絡無し😮💨 多分月曜日には来ますよね? まあ落ちてるか、まだ選考…
子どもの体調不良で会社を数日おやすみ(有給消化)した後、元々希望休(有給)取っていたところがある場合みなさんなら予定通りおやすみしますか? それともお休みしていたので希望休取り消しますか? 休みに関しては何も言…
【小4・小6】今後の働き方、フルタイムかパートか悩んでいます。 来年度、子供たちが小4と小6になります。 今はパートで働いていますが、周りの状況を見ていると「そろそろフルタイムかな?」と頭をよぎりつつも、我が家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント