コメント
メメ
うっすら出てますね💕
私も排卵から9日目で同じくらいのうすさだったと思いますが、日に日に濃くなっていきましたよ😳🤍
はじめてのママリ🔰
こんばんは、この時どうでしたか?😳🌷
-
yopipi
こんばんは!
この後順調に濃くなって
逆転反応がでましたが、胎嚢確認できず、いまだにhcgが出ており、
子宮外妊娠の恐れがあるとのことで通院中です😭😭- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、!🥲😭大変な時期にすみません、ご丁寧な対応ありがとうございます!ご自愛ください。
- 3月22日
yopipi
ほんとですか!!🥹❤️望みがでてきてすっごく嬉しいです泣
励みになりました!濃くなっていくことを願います!ありがとうございます😭❤️
メメ
同じPチェック使ってたのでいい感じだと思います💕
これからどんどん濃くなってくれますようにお祈りしています🍀*゜
yopipi
嬉しいです、、、😭♡
ありがとうございます!!
メメさんは今妊娠がわかってどのくらいなのですか?☺️❤️
メメ
私は6週で初診に行ったら化学流産だったんです🫣
検査薬も順調に濃くなって初診の日も確認して行ったのですがダメでした😵💫💭
なので今また一から今妊活中って感じです💕
yopipiさんに続いてまた陽性見れるよう頑張っちゃいます🧚♀️💫💕
yopipi
そうだったんですね💦
そんな中、励みになるコメントを下さって本当に感謝しています、、泣
私もちょうど1年前に化学流産を経験しました。化学流産辛いですよね💦
でも妊娠できる体ってことを証明してくれた気がして頑張れました!
私も陰ながら応援しています!
私も気を抜けないので頑張ります!!
メメ
いえいえ😊💕
本当辛いでよね😮💨
去年稽留流産後やっと妊活再開でまた授かれた!と思った矢先の化学流産だったのでその時はショックでしたが、今は2学年差目指しているのでクヨクヨしてられないぞ!っと前向きに捉えてます🥰
お互い次こそ無事に妊娠、そして出産まで辿り着けるよう頑張りましょうね(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ
こちらこそ励みになりましたありがとうございます🍀*゜
yopipi
ええええ😭ほんとに辛い経験をされたからこそ、言葉の温かみを感じます😢❤️
2人目ちゃんなのですね♡♡
同じ時に頑張っている方がいると嬉しいですね。
本当に本当にありがとうございました!
とっっても嬉しかったです!!!
メメ
2人目ちゃんです💕
本当にお仲間さんいるだけで心強いし頑張ろうと思えます👯♀️🤍
こちらこそ温かいお言葉ありがとうございました☺️🫶🏻
本当に、無事赤ちゃんいてますように👶🏻💕
ご自愛くださいね🍀*゜