くんくん🐶
うちは両家の初孫でお互いの親がすごく楽しみにしていて、でもどうしても予定が合わなかったので2回やりました😂笑
はじめてのママリ🔰
両家でやったよ👍👍👍
はじめてのママリ🔰
自分の両親だけでしたよ👍👍👍
はじめてのママリ🔰
義両親だけでしたよ👍👍👍
はじめてのママリ🔰
両家呼ばずにやったよ👍👍👍
くんくん🐶
うちは両家の初孫でお互いの親がすごく楽しみにしていて、でもどうしても予定が合わなかったので2回やりました😂笑
はじめてのママリ🔰
両家でやったよ👍👍👍
はじめてのママリ🔰
自分の両親だけでしたよ👍👍👍
はじめてのママリ🔰
義両親だけでしたよ👍👍👍
はじめてのママリ🔰
両家呼ばずにやったよ👍👍👍
「義母」に関する質問
義実家同居。 義両親、義祖母、私たち夫婦と子供の6人で暮らしています。 もう住み始めて2年ちょっとになりますが色々耐えられない一面が多すぎてつらいです。ちなみに義両親義祖母の微々たる年金(貯金ゼロ住宅ローンの…
手取り足取り子育てするのとある程度放置して任せる子育て、どっちが正解なんだろ。 義母が専業主婦で超過保護で育てていたようで夫は1人じゃ何もできない。 私は毒親育ちで否定しかされてこなかったから自己肯定感が低…
子宮頚がんの異形成で円錐除去術を受けた方にお聞きしたいです。 私は現在中等度が1年くらい続いています。先日医師から高度になったら間に合わなくなるから細胞診で経過観察ではなく、組織診で経過を見ていくと言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント