傷病手当なのですが、一度不支給になってしまうと、その後もずっと不支…
傷病手当なのですが、一度不支給になってしまうと、その後もずっと不支給でしょうか?(´・_・`)
それとも違う病名だったり、一度仕事に復帰していればもらえるのでしょうか😢😢?
- NERO🕊(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
なんで不支給だったんでしょうか🤔
傷病手当なのですが、一度不支給になってしまうと、その後もずっと不支給でしょうか?(´・_・`)
それとも違う病名だったり、一度仕事に復帰していればもらえるのでしょうか😢😢?
はじめてのママリ🔰
なんで不支給だったんでしょうか🤔
「復帰」に関する質問
水曜日休みのお仕事ってなにかありますか? 今パチンコ屋バイトで育休中(といっても籍をおいてるだけで手当とかはなし)なんですが、復帰したら今のバイト先で社会保険に加入してガッツリ扶養気にせず働くか、シフト入れ…
明日誕生日だから有給取って復帰して初めて平日自分に時間使うのをとても楽しみにしていました🥹💓 もう1年以上体調不良で保育園休んでいない長男がここにきて発熱で保育園呼び出しで明日の自由時間は幻となりました😇 熱あ…
高松 保育園 4月に入園し仕事も復帰しました。今月就労証明出さないといけないのをすっかり忘れていました😭😭‼️ これって、保育園に出すのですか?用紙は市のHPのを印刷してくださいって言われてたんですが、あってますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント