コメント
はじめてのママリ🔰
小麦はうどんから始めるのしらなくて、うたまる通りにパン粥を食べさせてしまいました😂
問題はなく良かったですが、卵等は自分のタイミングでやりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小麦はうどんから始めるのしらなくて、うたまる通りにパン粥を食べさせてしまいました😂
問題はなく良かったですが、卵等は自分のタイミングでやりました🙆♀️
「食材」に関する質問
老人保健施設で調理補助のパートしてる方いらっしゃいますか? お聞きしたいことがあります。 現在気になっているパートが、老人保健施設の調理補助のパートです。 仕事内容は「パックに入った食材を加熱して盛り付け、…
2人目の離乳食作りが大変で、最近はベビーフードに頼ることが多くなっています💦 そこで気になったのですが、まだあげたことのない食材が入っているベビーフードを使うとき、みなさんはどうしていますか? ・まずは一口だ…
アプリで7ヶ月や8ヶ月などの離乳食メニューがありますが 新しい食材もその月齢にあったものをあげてますか? アプリでまだ出てこなかったらあげないほうがいいですか? アレルギーとか新しいの次々やってしまってるけど …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
うどんから始めるんですか?知りませんでした、、ちなみにパン粥来週です🤣ママリさんは5ヶ月〜今まで本通りですか?
はじめてのママリ🔰
小麦、離乳食で検索するとやはりうどんからって書いてありました😭
パンには卵や乳なんかも含まれてるみたいで注意が必要だそうです😭
知らずにパン思いっきり食べさせちゃいましたが😂😂
本を買うのが少し遅くて6ヶ月1週目からでしたが、うたまる通りに進めました🙆♀️
今11ヶ月でうたまる通りですが、1回に200以上食べるので
うたまる通りだと少し物足りなさそうでいろいろ足したりしてます😆