はじめてのママリ🔰
タイプや量に関してはあまりわかりませんが、
私の子は赤ちゃんの時にそんなに耳垢あった記憶はないです!あと掃除もほとんど縁と入り口をやるだけでした!
耳垢はやっぱり耳も大きくなってくるので少し量は増えてる感じはしますかね🤔
掃除の回数自体も痛めるのが怖くてあまりしてなかったです💦ただ一歳くらいの時から意思疎通や急に動いたりしなくなる頃まで、何度か耳鼻科で耳垢を取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
タイプや量に関してはあまりわかりませんが、
私の子は赤ちゃんの時にそんなに耳垢あった記憶はないです!あと掃除もほとんど縁と入り口をやるだけでした!
耳垢はやっぱり耳も大きくなってくるので少し量は増えてる感じはしますかね🤔
掃除の回数自体も痛めるのが怖くてあまりしてなかったです💦ただ一歳くらいの時から意思疎通や急に動いたりしなくなる頃まで、何度か耳鼻科で耳垢を取ってもらいました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠39週です。 前駆陣痛?? 昨日の夕方にオリモノに茶色い血が混ざってました。1度だけです。 そして、5時間前の夜中1時くらいから、生理痛のような痛みがあります。 今は腰とお尻が痛いです…。 寝てても起きてしまう…
早朝からすみません。 もしわかる方いたら教えて欲しいです。 昨日の22時頃から 結構多めのおしるしのようなものがでています。 どぅるんどぅるんなので ナプキンだと吸えていないのですが 生理のような出血があるわけ…
産後13日目です。帝王切開で出産しました。 悪露は産後6日目ごろに透明になって終わったと思っていたんですが、今トイレに行ったら鮮血がついていました。 搾乳機で搾ってほぼ完母で育てていますが、生理の可能性はある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント