はじめてのママリ🔰
タイプや量に関してはあまりわかりませんが、
私の子は赤ちゃんの時にそんなに耳垢あった記憶はないです!あと掃除もほとんど縁と入り口をやるだけでした!
耳垢はやっぱり耳も大きくなってくるので少し量は増えてる感じはしますかね🤔
掃除の回数自体も痛めるのが怖くてあまりしてなかったです💦ただ一歳くらいの時から意思疎通や急に動いたりしなくなる頃まで、何度か耳鼻科で耳垢を取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
タイプや量に関してはあまりわかりませんが、
私の子は赤ちゃんの時にそんなに耳垢あった記憶はないです!あと掃除もほとんど縁と入り口をやるだけでした!
耳垢はやっぱり耳も大きくなってくるので少し量は増えてる感じはしますかね🤔
掃除の回数自体も痛めるのが怖くてあまりしてなかったです💦ただ一歳くらいの時から意思疎通や急に動いたりしなくなる頃まで、何度か耳鼻科で耳垢を取ってもらいました!
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日1週間以上過ぎてから検査薬して かなり薄い陽性の線が出た経験ある方いらっしゃいますか? 初診行かれた時、やはり思ってたより週数いってなかったですか? (6週予定で行ったら4週と言われたなど) 排卵日が…
男の子 名付けについて質問です🙋🏻♀️ 男の子で、" たお " って名前だと聞いたら、どんな風に思いますか? 変な名前だなって思いますか?😵💫 やっぱり土屋太鳳ちゃん浮かびますかね?😅笑 何でも意見いただけると助かり…
28w4人目妊娠中です。 1人目の時に28wの検診で子宮頸管長が30mm切ってるから絶対安静と言われていました。 今回もよくお腹が張るし股関節あたりで胎動を感じることがよくあるため昨日の検診で聞いたところ28w超えてくると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント