はじめてのママリ🔰
タイプや量に関してはあまりわかりませんが、
私の子は赤ちゃんの時にそんなに耳垢あった記憶はないです!あと掃除もほとんど縁と入り口をやるだけでした!
耳垢はやっぱり耳も大きくなってくるので少し量は増えてる感じはしますかね🤔
掃除の回数自体も痛めるのが怖くてあまりしてなかったです💦ただ一歳くらいの時から意思疎通や急に動いたりしなくなる頃まで、何度か耳鼻科で耳垢を取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
タイプや量に関してはあまりわかりませんが、
私の子は赤ちゃんの時にそんなに耳垢あった記憶はないです!あと掃除もほとんど縁と入り口をやるだけでした!
耳垢はやっぱり耳も大きくなってくるので少し量は増えてる感じはしますかね🤔
掃除の回数自体も痛めるのが怖くてあまりしてなかったです💦ただ一歳くらいの時から意思疎通や急に動いたりしなくなる頃まで、何度か耳鼻科で耳垢を取ってもらいました!
「妊娠・出産」に関する質問
第二子の名付けについてご意見お願いします🙇 第一子は男の子で和真(かずま)です。 第二子も男の子とわかったのですが、さりげなくリンクする名前がいいなあと思っています。 夫の希望 •令和っぽい響きは苦手 •おじさん…
旦那が出産予定日の前の日飲み会に行きたいと言っていて、 もしかしたら陣痛が今来てるのでそれより前に産まれる可能性はあるのですが、たとえば入院中で飲み会行ってくるは許しますか?
12月2日でおそらく5週目0日 胎嚢6.8mm あと2日でようやく今週が終わり(土日は除外して) 来週月曜〜金曜の仕事を終えたらやっと心拍確認が出来ます。 未だに前の流産の傷が心を抉っており1人目の時も不安だったし2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント