コメント

はじめてのママリ🔰
大人と一緒に食洗機にしちゃってます。高温で洗えるのでその方が清潔かなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
大人と一緒に食洗機にしちゃってます。高温で洗えるのでその方が清潔かなと思ってます!
「手洗い」に関する質問
夜中にすみません。 先ほども鳥のフンについて相談させていただきました💦 先日駅のホームで次女が少しフンを踏みました。 多分乾いたフンだと思います。 その後抱っこをした時に次女の靴の裏が私の服に軽くつきました…
行事の度に熱出したり体調不良で欠席する娘...。今年年長さんですが昔からずっとなんです。普段そんなに身体弱くないのに大事な時に限って...💦1歳から保育園通ってますが大きな行事や季節の行事、ことごとく欠席でその度…
動物全般、特に鳥がほんと話に無理です🥺💦💦 この前次女が駅のホームで乾いてる鳥のフンを軽ーく踏みました.... よけたので本当少しです.. その後抱っこしたら運悪くズボンの裾に靴の裏がつきました....😨 鳥嫌いなのでか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
大人の食器は、予洗いしていますか??
はじめてのママリ🔰
よほど汚れてるもの以外してないです🙆♀️笑