子育て・グッズ 5ヶ月の子、まもなく離乳食を始めようと思っています。その際、食器は食… 5ヶ月の子、まもなく離乳食を始めようと思っています。 その際、食器は食洗機か手洗いどちらが清潔でしょうか? 食洗機が、できたら楽だからいいなと思っているのですが、大人が食べた食器(例えばお皿にたまごや香辛料、フライパンに油汚れ、コップに牛乳が残っているなどなど)あるとまずいですか?💦 今までは大人だけだったので、予洗いもさほどせずに食洗機に入れいたので…😅 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 食器 パン 手洗い はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大人と一緒に食洗機にしちゃってます。高温で洗えるのでその方が清潔かなと思ってます! 3月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 大人の食器は、予洗いしていますか?? 3月1日 はじめてのママリ🔰 よほど汚れてるもの以外してないです🙆♀️笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
大人の食器は、予洗いしていますか??
はじめてのママリ🔰
よほど汚れてるもの以外してないです🙆♀️笑