はじめてのママリ🔰
子宮底長1度も測ったことないですけど、私100はゆうに越えたので全然大丈夫だと思います!笑

はじめてのママリ🔰
子宮底長は計られてませんが、腹囲98cmあります🤣🤣
上の子の時の臨月サイズです。笑
お腹苦しくて歩くだけでハァハァうるさいです、、、笑

3児ママ
私一人目の40週で96cmでした…もうこれどんくらい大きくなるの?!ってレベルですよね笑笑
2人目33週のときは91cm、3人目27週で90cmになってるので私もやばそうです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
子宮底長1度も測ったことないですけど、私100はゆうに越えたので全然大丈夫だと思います!笑
はじめてのママリ🔰
子宮底長は計られてませんが、腹囲98cmあります🤣🤣
上の子の時の臨月サイズです。笑
お腹苦しくて歩くだけでハァハァうるさいです、、、笑
3児ママ
私一人目の40週で96cmでした…もうこれどんくらい大きくなるの?!ってレベルですよね笑笑
2人目33週のときは91cm、3人目27週で90cmになってるので私もやばそうです🤣🤣
「妊娠」に関する質問
胎動って大人しめ、激しめの子がいると思いますが みなさんどうやって判断するんですかね? 初めての妊娠だと、 比べられないから激しいのかがわかりません。 現在24週でわりと頻繁に動かれて、ううっとなってるので 大…
抱っこ紐について教えてください! ベビ様用品見るためにアカチャンホンポ、西松屋、バースデーなどいろんな店舗見て回ってますがどこで見てもやっぱり抱っこ紐が高い!!!!!! 妊娠発覚した頃に働いてた職場はワンオ…
レスについてです。 夫は性欲がほぼなく、付き合ってる頃からあまりしていません。レスにもやもやしたまま結婚しましたがやっぱり今も旦那を男性として愛せない自分がいます。 レス以外は完璧な夫なので離婚は考えられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント