妊活 ジュリナをお昼に忘れた場合、5時間開けても大丈夫ですか?病院に相談できず、24時に飲む予定です。 体外受精の移植時期ですが、1日3回飲むジュリナをお昼に飲み忘れてしまいました。 思い出して18時頃飲み、24時頃また飲もうかなと思いますが、パスした方がいいですかね💦 前に飲み忘れたらパスして良いとはいわれましたが、5時間開ければとも聞いていて迷っています。 病院は休みで聞けなくて😭 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 病院 体外受精 ふぁー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毎回何時に飲んでいましたか😌? 本来飲む時間からかなりズレたのでしょうか? 3月1日 ふぁー 回答ありがとうございます😭 昨日からはじめて、7時半、13時頃、19時頃の3回です💦 3月1日 退会ユーザー 7時半の分は飲んで、13時の分を飲み忘れたということでしょうか?☺️ そうであれば、24時に飲まずに次の日の7時半の分を飲めば良いと思いますよ☺️👌 3月1日 ふぁー そうですよね💦 初めてで不安になってしまいました😭 目覚ましかけたので明日から忘れないようにしたいと思います💦 3月1日 退会ユーザー 何もかも不安ですよね😞💦 でも1回忘れたくらいでは影響ないので大丈夫ですよ☺️‼️ LINEとかやっていますか? 公式の"リマインくん"というのが便利ですよ! 私は↑と友達登録&携帯のアラームで2重のお知らせにして飲み忘れ防止してました! 3月1日 ふぁー 遅くなり申し訳ありません! リマインくん初耳でした。 早速登録しましたが、おかげで忘れなくなりました🥹 ありがとうございました🙇♀️ 3月3日 退会ユーザー 大丈夫ですよ☺️💕 わざわざありがとうございます☺️❣️ お役に立てて良かったです💕 無事に移植して妊娠に繋がるように祈ってます😆‼️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぁー
回答ありがとうございます😭
昨日からはじめて、7時半、13時頃、19時頃の3回です💦
退会ユーザー
7時半の分は飲んで、13時の分を飲み忘れたということでしょうか?☺️
そうであれば、24時に飲まずに次の日の7時半の分を飲めば良いと思いますよ☺️👌
ふぁー
そうですよね💦
初めてで不安になってしまいました😭
目覚ましかけたので明日から忘れないようにしたいと思います💦
退会ユーザー
何もかも不安ですよね😞💦
でも1回忘れたくらいでは影響ないので大丈夫ですよ☺️‼️
LINEとかやっていますか?
公式の"リマインくん"というのが便利ですよ!
私は↑と友達登録&携帯のアラームで2重のお知らせにして飲み忘れ防止してました!
ふぁー
遅くなり申し訳ありません!
リマインくん初耳でした。
早速登録しましたが、おかげで忘れなくなりました🥹
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️💕
わざわざありがとうございます☺️❣️
お役に立てて良かったです💕
無事に移植して妊娠に繋がるように祈ってます😆‼️