家事・料理 現在8ヶ月でそろそろ本人が持って食べたがるので、手づかみ食べのメニュ… 現在8ヶ月でそろそろ本人が持って食べたがるので、 手づかみ食べのメニューを作りたいのですが、 おやきを焼く時はみなさん油引いてますか???? テフロンだとくっつかないの分かるのですが、 テフロンコートがすこし気になってしまって… 鉄のフライパンを使いたいのですが、 脂がないとくっついてしまうので、油を引きたいのですが、油赤ちゃんって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 パン 手づかみ食べ まつげ (2歳4ヶ月) コメント myumyu🍉 フライパン用のホイル敷いてつくってました😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 私もフライパン用のホイル使ってました! くっつくストレスがなくていいです✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント