コメント
ままり♡
この前、一家全員でなりました。。
ぐったりします!
かなりキツいです。。
特に大人がなるとやばいですが..。
上のこの時、熱+嘔吐+下痢で
ぐったりで小さいゼリーも2日目に二つしか食べないくらいでした💦
ままり♡
この前、一家全員でなりました。。
ぐったりします!
かなりキツいです。。
特に大人がなるとやばいですが..。
上のこの時、熱+嘔吐+下痢で
ぐったりで小さいゼリーも2日目に二つしか食べないくらいでした💦
「2歳」に関する質問
未就学の子がいる方実親にどのくらい頼れていますか? 義理の妹が授かり婚して出産したのですが、 そのままずっと実家暮らしの別居婚です。 旦那さんと不仲というわけではなく、休みの日は子供も連れてデートみたいな感じ…
2歳1ヵ月の息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1つもありませ…
2歳です。髪縛ってというのですが、気になるようですぐ解いてゴムが消えるという惨事が日常です。。 後ろだけ伸びてきてなんとか結びたいのですが、解かされない、解けない方法とかってありますか?? 今は直径2センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
やはり相当辛いんですかね、、
お昼寝もまとまって寝てないのと夜中も起きてたから凄い今すぐにでも寝そうな感じです😭
ままり♡
珍しく昼寝もして夜も早めに寝て朝方嘔吐したりしてました、、
子どもがぐったりしてると見てる大人もきついですがうつらないよう気をつけておいてくださいね💦