産婦人科・小児科 3月9日予定日の妊婦です。今治市の井上産婦人科で出産予定なんですがど… 3月9日予定日の妊婦です。 今治市の井上産婦人科で出産予定なんですが どなたか井上産婦人科で出産された方いますか? また費用などどのぐらいかかったかなど 教えていただきたいです。 個人病院なので結構値段すると言われたの ですが大体いくらぐらいいるんでしょうか… 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 予定日 妊婦 出産 体 値段 井上産婦人科 今治市 なこ(1歳8ヶ月) コメント りぃ 2人目をいのうえ産婦人科で出産しました。 分娩時、促進剤など特に処置なしで手出し3万円程でした。 1番安いお部屋を選んだりしたら費用を抑えられると思いますよ☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント