はじめてのママリ🔰
結べるくらいのショート〜ミディアムですきぎみなのが扱いやすいですね私は!✨
一人目は産前からかなり短めのショートで、そのまま短めに整えて出産迎えたんですが最悪でした😂
退会ユーザー
私は縛れる長さが楽です!
ショートだと寝癖直さないといけないし🥲
はじめてのママリ🔰
結べて、髪が乾かすのが楽なボブくらいが1番良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
結べるミディアムかな~と思います🤔短いと早く乾きますし、結べる長さなら寝ぐせがついていても、結んで誤魔化せるので…🤣
はじめてのママリ🔰
結べるくらいのショート〜ミディアムですきぎみなのが扱いやすいですね私は!✨
一人目は産前からかなり短めのショートで、そのまま短めに整えて出産迎えたんですが最悪でした😂
退会ユーザー
私は縛れる長さが楽です!
ショートだと寝癖直さないといけないし🥲
はじめてのママリ🔰
結べて、髪が乾かすのが楽なボブくらいが1番良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
結べるミディアムかな~と思います🤔短いと早く乾きますし、結べる長さなら寝ぐせがついていても、結んで誤魔化せるので…🤣
「出産前」に関する質問
出産前で最後に美容院行ったのは何ヶ月頃の時でしたか? それから、やっぱり髪の毛はプリンが気にならないくらいのカラーの方が後々楽なんですかね??🤔 あまりお腹大きくなるとしんどいかなって思うんですが、でも産ま…
現在通っている病院がNIPTの検査やその他色々と 充実しているので選びましたが、妊婦健診に通うのが 少し遠方で負担です💦、正社員で仕事をしているため なかなかうまく予定が組めず。分娩予約もしましたが。 今後の検診…
最終生理から数えて7w1d 排卵日から数えて6w5d 受信しましたが胎嚢20mm超えていて 卵黄嚢胎芽見えませんでした。 これから胎芽が確認できることはあるのでしょうか? 次の受診が2週間後です。日が空きすぎて心配です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント