puiii
上も下も1歳になってから打ちました!
通っている病院にも1歳になってから来てねと言われて🫢🌼

♡♡
1歳で追加接種が他にもあるので、それと合わせて打つ人が多いから1歳頃かなと思いますょ(^^)
ただしくは、3回目からおおむね1年後の1年という範囲が7~13ヵ月なので、7ヵ月あいていれば打てますよ😃
うちは2人とも1歳での追加接種と同時に終わらせたかったので、結果1歳過ぎましたが、病院からは1歳未満でも期間が7ヵ月あいてるから打てることは説明ありました🙋
puiii
上も下も1歳になってから打ちました!
通っている病院にも1歳になってから来てねと言われて🫢🌼
♡♡
1歳で追加接種が他にもあるので、それと合わせて打つ人が多いから1歳頃かなと思いますょ(^^)
ただしくは、3回目からおおむね1年後の1年という範囲が7~13ヵ月なので、7ヵ月あいていれば打てますよ😃
うちは2人とも1歳での追加接種と同時に終わらせたかったので、結果1歳過ぎましたが、病院からは1歳未満でも期間が7ヵ月あいてるから打てることは説明ありました🙋
「病院」に関する質問
計画分娩で立会い出産の場合、上の子はどうするのが良いでしょうか? 7月に2人目出産予定です。 上の子は現在保育園に通ってます。 計画分娩で立ち会い出産予定です。 両親は比較的近くに住んでいて、来てもらうことは可…
切迫早産で入院してた方点滴外して その後どのくらいで産まれましたか🥺? 明日で点滴が終わりになり(病院側が35wまでしか点滴しないみたいで)その日から飲み薬に変わるみたいで 退院出来るけどどうする?と帰りたかった…
風邪でお腹壊してそうなんですが、何日くらいで治ると思いますか? 2歳の子どもが何日か前からお腹がゆるくて、珍しい事だったので違和感を感じた後に鼻水と痰が絡んでるような風邪症状が始まり、38度台の熱が2日ほどあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント