その他の疑問 ワクチンをまだ一回しかしてない子犬ちゃんは、外は絶対ダメなんでしょ… ワクチンをまだ一回しかしてない 子犬ちゃんは、外は絶対ダメなんでしょうか⁉️ 私と息子が外遊びしてると、外出たそうにいつも大騒ぎです😅 サークルをして、ウッドデッキの上で、15分程度とかでも辞めた方がいいのでしょうか?🐶 石や虫、変なもの食べる心配は、ウッドデッキなのでないのかなーと思います! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 外遊び 外出 息子 ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント すぬ それくらいであれば大丈夫だと思いますよ🙌 ペットショップなどから連れて帰る時も外に出てるわけですし🤔 虫は飛んできちゃうので何とも言えませんが💦 3月1日 ままり ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊