子育て・グッズ ちょうだいって言ってないのにめちゃくちゃ渡してくれるのはあるあるで… ちょうだいって言ってないのにめちゃくちゃ渡してくれるのはあるあるですか😂?? 1才になりたての娘がいます👶 11ヶ月の頃にちょうだい、どうぞのやり取りができるようになりました! が、最近は求めてないのに「じゅ!🤜」て感じで何かと渡してきます😂😂 渡し方がとなりのトトロのカンタみたいです😂 ご飯やおやつも1粒とかのレベルで渡してくれます😂😂 皆様のお子さんもこの時期ありましたか👶💓? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り おやつ ご飯 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント りり 娘もまさに1歳の頃そうでしたよ〜! 食べてるものからおもちゃ、その辺に落ちてる髪の毛まで全部くれました🤣 3月1日 はじめてのママリ 分かります髪の毛もほこりもくれます😂😂 そういった時期なんですね😂💓 3月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かります髪の毛もほこりもくれます😂😂
そういった時期なんですね😂💓