雑談・つぶやき 今日、ダイソーにハムキーパー?探しに行ったけど無かったー😭どこにもな… 今日、ダイソーにハムキーパー?探しに行ったけど無かったー😭 どこにもないのかな😭😭 最終更新:2023年3月1日 お気に入り ダイソー オリ𓅿𓅿𓅿 コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ハムキーパー良いよね! 我が家のは結構前にセリアで買ったかな…🤔💭 店員さんに聞いてみた?👀 3月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 セリアにもあるのか! うちの近くのセリアには無かったんよ😅 やっぱり、店員さんに聞くのが早いよね😅😅 今日は、時間なくて聞いてないから今度聞いてみるわ😆 3月1日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ たまにバックヤードにある場合あるから聞いてみてー😙 ハムキーパーとスライスチーズケースは重宝してる100円ショップグッズ🥺👍⸒⸒ 3月1日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
セリアにもあるのか!
うちの近くのセリアには無かったんよ😅
やっぱり、店員さんに聞くのが早いよね😅😅
今日は、時間なくて聞いてないから今度聞いてみるわ😆
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
たまにバックヤードにある場合あるから聞いてみてー😙
ハムキーパーとスライスチーズケースは重宝してる100円ショップグッズ🥺👍⸒⸒