はなさお
うちは去年5歳の時にしました。
うちの地域は子どもの医療費500円払いますがそれだけで別途料金かかりませんでしたよ。

boys mama⸜❤︎⸝
医療証出したら500円でしてくれましたよ😊

はじめてのママリ🔰
18歳まで医療費かからない地域なので無料でした。
はなさお
うちは去年5歳の時にしました。
うちの地域は子どもの医療費500円払いますがそれだけで別途料金かかりませんでしたよ。
boys mama⸜❤︎⸝
医療証出したら500円でしてくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
18歳まで医療費かからない地域なので無料でした。
「6歳」に関する質問
可愛げがなくて、口が悪い6歳息子について。 3日に1回大きな喧嘩をします。 あれしなさいこれしなさい(ご飯、宿題、お風呂、歯磨きなど最低限)と毎日何度も何度も言っているとブチギレられる日々です。そして、こっち…
子供(6歳)がサッカーを習っているのですが、そこのママ達が無理過ぎて一緒に行きたくないです😢休日に練習や試合があるので基本的に旦那が連れて行ってくれるのですがママがいつも来ないのはやはりおかしいですか?😢どう…
【お雛様のおまけの被布について】 8歳と6歳の2人の娘がおります^_^ そして今、お腹に3人目がいて、先日男の子と分りました。 子どもが3人ともなると、ものが多くて整理、断捨離が必須ですよね。 2人の娘はささやかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント