サジーのジュースの鉄分量が少ないか気になります。サプリの方が効果的かもしれませんが、添加物がなく美味しいとの口コミもあります。体調改善は鉄分以外の成分の影響かもしれません。
サジーのジュースが気になってます。
鉄分不足が気になっているのもあり、鉄分じゃなくても他に良い効果あれば買いたいなと思ってます。
ただ、成分見たら天然のものなので収穫時期で差はあるとはいえ、平均で鉄分約4g/100gって、鉄分としてはすくないのかなぁと思いました🤔1日50cc飲んだとして2gですよね
サプリとか一粒で5〜10g鉄分取れるの普通にあるかなぁと思いながら
サプリと違って添加物とかないし、美味しい?らしいのでそこが魅力だとは思うんですが、体調良くなった的な口コミは鉄分以外の成分のおかげなんですかね(・・?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
体調良くなったっていうのはステマしてる人のコメントですかね?
私も常に鉄分不足でサジーはお試しで頼んだことありますが、体調が目に見えて良くなった!なんてことはなかったです😂
味は個人的には好きで原液でゴクゴク飲めるくらい美味しかったですが、、、
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます✨
そうです💡周りに飲んでる人いなくて、インスタとかのコメントとか見て気になっているんですが
やっぱりステマなんですかね💦
はじめてのママリ🔰さんは味は好みだったんですね😊
はじめてのママリ🔰
今また安くなってるって広告流れてきたのでお試しで飲んでみてもいいんじゃないですか😆?