雑談・つぶやき 父の入院と手術の日程が分からず、長女が今日実家に行きたいと言っている。食事は切り昆布のお煮しめ、納豆そぼろ、だし巻き玉子、味噌汁、ご飯にする予定。 今月いつ父が入院と手術になるか分かんないから、今日長女がジィジの顔見に行きたい( ;꒳; )って。 電車で来るみたいで、駅から実家に乗せてって、その後うちで夕飯食べるって🍚 急には辞めて〜💦って言ってあるんだけど、今日は何も言えなかったな。 とりあえず、切り昆布のお煮しめ、納豆そぼろ、だし巻き玉子、味噌汁、ご飯でいいかな。。。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 車 ご飯 納豆 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 こんばんは😆 それは、何も言えないですね…。 美味しそうな晩御飯🥺🥺 3月1日 ひま婆🌻 あひるちゃん💓 ありがとう〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡ そうだよね💦 ジィジに会いたくて時間作ってくるんだもん🚃 同じ県内だけど県境近くだから遠くから来るんだよね( ;꒳; ) 彼氏送ってくれないみたいでさ💦 なんか夜遅くまた電車で帰すのも心配だから泊まれば❓って言ったんだけどね(•́ε•̀;ก)💦 なかなか会えないからご飯喜んでくれるといいんだけどね💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
あひるちゃん💓
ありがとう〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡
そうだよね💦
ジィジに会いたくて時間作ってくるんだもん🚃
同じ県内だけど県境近くだから遠くから来るんだよね( ;꒳; )
彼氏送ってくれないみたいでさ💦
なんか夜遅くまた電車で帰すのも心配だから泊まれば❓って言ったんだけどね(•́ε•̀;ก)💦
なかなか会えないからご飯喜んでくれるといいんだけどね💕