※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めそ
その他の疑問

先日私の誕生日があり、主人がプレゼントのリクエストをきいてくれたの…

贅沢な悩みだとは思うのですが聞いてください。
先日私の誕生日があり、主人がプレゼントのリクエストをきいてくれたのですが、なんっっっにも思い付きません。
お小遣いをやりくりして四万円用意してくれてるようなので、予算内で好きなものを、と言ってくれています。
考えてるうちに誕生日過ぎてしまいました。笑
せっかくなのでなにか買ってもらいたいのですが、何か良い案はないでしょうか?
ちなみに花、アクセサリー、美容関係、ブランド品、キッチン雑貨には興味がなく
家電などもスペースをとるものはあまり好きじゃありません。
何か良い品を思い付くかたはいらっしゃいませんか?
変な質問ですみません。
上記の興味がないのでも品によっては食いつくかもしれないので、絶対これがいいよ!!!みたいなものがあれば教えてくださったら嬉しいです。
ちなみに予算内であれば、1つでなくても複数でも良いらしいので、四万円以下であればかなり安価なものでもご紹介頂ければ嬉しいです。
実用性の高いものが好きです。笑
本当に変な質問ですみません。

コメント

ちゃむむ

冠婚葬祭用に使えるパンプスはどうですか?
黒はお持ちだと思うので
お子さんの入学式などこれからつかえる
ベーシックなパンプスとか😊
ブランド品もあまり興味がないみたいなので
4万の予算以内に収まると思います❤️

• めそ

めそ

ありがとうございます!確かに冠婚葬祭用の靴を持ってなくて母のちょっとサイズ大きいのを借りてました笑
    良いと思ったのですが、普段物欲のない私ですので、生活必需品よりも贅沢品をほしいと思ってしまいました。
    パンプスはまた別で生活費から抽出して買ってもらえるようお願いしてみます!
    参考になりました本当にありがとうございます!

• 1月15日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

実用的な物だと、タブレットとかでしょうか?
あとは美顔器も兼ねるドライヤーとか?
個人的には千疋屋のフルーツ食べ放題に行きたいです。一人6500円と高価なので😢

• めそ

めそ

タブレットは主人が持っているのを使わせてもらっています(^_^)
    フルーツ食べ放題!!いいですねそれ!!誕生日プレゼント=物という固定観念に縛られておりました笑
    フルーツ大好きなのでこの案頂きたいと思います!
    本当にありがとうございます!

• 1月15日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

グッドアンサーありがとうございます🍀
    採用なんて嬉しいです🎵
    楽しんできて下さいね😄❇

• 1月15日
もこな

私ならお財布とキーケース(o^^o)
お揃いのブランドにしたいですね。

• めそ

めそ

ありがとうございます!
    ちょうどキーケースを10年ほど使ってまして先日ついにちぎれてしまったので新調してしまったばかりでした笑
    今回は色々考えてくださり、本当にありがとうございました!

• 1月15日
ts♡mam

優しい旦那さんですね!
四万円も( °_° )♥羨ましいです!

私ならマッサージ機がいいです!それか加湿器!あとお風呂で見れる紡錘タブレットとか!(笑)

家事で足が疲れるし、抱っこで腰とか腕とか疲れるし、部分で使えるマッサージ機があればいいな~と思いました(笑)

加湿器はただ単に欲しいだけです(笑)
うちは空気清浄機と加湿器が一緒のヤツがあるんですが、空気清浄機おくとでかくて邪魔で、寝室に小さい加湿器ほしいです(笑)

防水タブレットは、息子が湯船にゆっくり浸かってくれないので、アニメでも見せたらゆっくり入れるかな~と(笑)

全部個人的な意見でごめんなさい^^;
お金が余ったら洋服買いたいです!(笑)

• めそ

めそ

たくさんたくさんご意見くださり、本当にありがとうございます!
    実は私、スペースとるものは好きじゃないですが家電は大好きなので何回か家電屋さんに足を運んでおります笑
    マッサージの機械はいいですね!値段ピンきりだと思いますので少し調べて予算的にいけそうならお願いしちゃおうかと思います!

• 1月15日
フローギー

私なら、高級スカイラウンジでフレンチ食べたい❗

• めそ

めそ

ご意見ありがとうございます!
    ロマンチックですね!一度はそういった経験してみたいです!!
    子供を預けるとなると義両親にお願いしないといけないのでもう少し子供が大きくなってから来年の誕生日とか再来年の誕生日くらい?で実現できれば!!とおもいます。
    素敵なご意見ありがとうございます!

• 1月15日
ヘリポクター

私が今欲しいのはテレビにスマホの画像を飛ばせるちっちゃいアンテナです。(名前忘れちゃいました。)
それか3万ぐらいするドライヤー。美容院で薦められたんですが、買えるわけもなく😓
それか高性能ミシン。子供服リメイクしたり、いずれ保育園とかでなんか作ったりしそうなので。
それか・・・

やべえ。物欲が止まらないです!
(笑)

• めそ

めそ

ドライヤー人気ですね!!
    物欲止まらないのちょっとうらやましいです♥
    ミシンは実はほしいと思ってたのですが長く使えるちゃんとしたものをーーと思うと予算的に厳しくなってしまって笑
    いろんなご意見をきけて良い意味で逆に悩んできました笑

• 1月15日
iimu72

オーダーメイドの枕かオーダーメイドのパンプス?靴?キビラというお店でやってみたいと私は思いました。
睡眠が快適になる自分専用の枕とか自分の足を計測してピッタリの一点物だと大切に出来ると思うので。
フィッティングとかに付き合ってもらって、特別感出せたら、旦那様もしてあげて良かったと満足感を得るんじゃないでしょうか?

• めそ

めそ

オーダーメイドですか!思い付きもしませんでした!
    そういえばオーダーメイドの品何一つ持っていません!
    これを機にちょっと調べてみます!
    枕結構気になります‼
    ありがとうございます!

• 1月15日