妊娠・出産 妊娠5週頃で1回目の病院に行き袋のみ確認妊娠9週の今日病院に行き心拍確… 妊娠5週頃で1回目の病院に行き袋のみ確認 妊娠9週の今日病院に行き心拍確認出来ませんでした。 流産の可能性があると言われ1週間後に来てくださいと言われました 今のところ、お腹の痛み、出血はありません もうダメなんですかね 9週で確認出来なのであれば望みは無いのでしょうか (病院からは出血があれば予約無しで病院に来るように言われています) 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 病院 妊娠9週目 流産 妊娠 心拍確認 ゆーん(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵が大幅にズレたとかでない限り9wで確認できなかったなら厳しいかと、、😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント