コメント
もも
5歳の娘がいます。
英語教室通ってますが、座学の時は娘を含めてみんな同世代な子落ち着き無くしてることがあるので私の周りではあるあるです😊
はじめてのママリ
うちの子もそんな感じですよ🤔🍙
ママリ
全然そんなもんです笑
もも
5歳の娘がいます。
英語教室通ってますが、座学の時は娘を含めてみんな同世代な子落ち着き無くしてることがあるので私の周りではあるあるです😊
はじめてのママリ
うちの子もそんな感じですよ🤔🍙
ママリ
全然そんなもんです笑
「おもちゃ」に関する質問
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
5歳の息子が片付けの時にぬいぐるみを 「おりゃー!おりゃー!」 「〇〇〜⬜︎⬜︎ー!!」(なんかの技の名前) を言いながら片付け用のカゴに投げ入れていたのですが 男の子ってこんなもんですか?😨 上が娘でぬいぐるみやお…
1歳7ヶ月です。 自宅マンションがポスト・オートロックを鍵でタッチして開くようになっています。 子供がそれを見てやりたいと主張したので、まぁいいかと思い持たせてタッチさせました。 その日から外から帰る時に鍵を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は小児科ではない病院で絵本もおもちゃもなかったので、投稿したような様子で、みんな1時間位ならじっと座っているのかな…?と心配になりました😣
お返事ありがとうございます🙇♀️✨