サプリ・健康 ワーママの方便秘になったりしてないですか? ワーママの方 便秘になったりしてないですか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り ワーママ あやちゃん(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あ めっちゃ便秘です🙋♀️ 切れ痔つきです🫶 3月1日 あやちゃん 何か対策されてますか? 3月1日 あ 最近、漢方飲み始めました😂 3月1日 あやちゃん そうなんですね! わたしも便秘薬飲んでます! 今はまだ育休中なんで行きたい時に行けるんですけど仕事復帰したらなかなか行けないんで薬飲んでても便秘になりそうです💦 3月1日 あ なかなか思うようにうんさん出ないときついですよね💦 3月1日 あやちゃん そうなんですよね💦 働いてる方どうしてるのか気になります🤔 3月1日
あやちゃん
何か対策されてますか?
あ
最近、漢方飲み始めました😂
あやちゃん
そうなんですね!
わたしも便秘薬飲んでます!
今はまだ育休中なんで行きたい時に行けるんですけど仕事復帰したらなかなか行けないんで薬飲んでても便秘になりそうです💦
あ
なかなか思うようにうんさん出ないときついですよね💦
あやちゃん
そうなんですよね💦
働いてる方どうしてるのか気になります🤔