コメント

はじめてのママリ🔰
私はおでんにワカメ入れます😂
美味しいです!笑笑

ままり
乾燥わかめを砕いてお湯で戻して、白だし、塩、ちょびっと醤油と味の素を入れたものを炊き立てのごはんに混ぜてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
私はおでんにワカメ入れます😂
美味しいです!笑笑
ままり
乾燥わかめを砕いてお湯で戻して、白だし、塩、ちょびっと醤油と味の素を入れたものを炊き立てのごはんに混ぜてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「ご飯」に関する質問
キャパが足りなくて辛いです… 年少と一年生の子供はほぼ週6ワンオペ 働くと言っても日曜含め週4パート。 平日は子供達が幼稚園学校行ってる間の4時間半立ち仕事してます 朝下の子送って40分くらいで洗濯物干したりパート…
中学1年生不登校の子について愚痴らせてください。 私は子供3人7.5.2歳をほぼワンオペ仕事ありで生活してます。 旦那の歳の離れた妹が不登校になり友達の悪口で行かなくなったそうです。学校行かなくなってから(旦那の…
年子育児。もうすぐ40なのにまだ2歳なりかけと3歳の2学年差年子を育ててます。小学生の子供もいます。 元々2人目ができず、一人っ子を視野に入れながら育ててました。一人っ子は一人っ子でいいかな、旅行行ったりやりた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!