コメント
はじめてのママリ🔰
私はおでんにワカメ入れます😂
美味しいです!笑笑
初めてのママリ🔰
乾燥わかめを砕いてお湯で戻して、白だし、塩、ちょびっと醤油と味の素を入れたものを炊き立てのごはんに混ぜてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
私はおでんにワカメ入れます😂
美味しいです!笑笑
初めてのママリ🔰
乾燥わかめを砕いてお湯で戻して、白だし、塩、ちょびっと醤油と味の素を入れたものを炊き立てのごはんに混ぜてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「ご飯」に関する質問
これってどうなんですか? 以前私が働いていた時は、職場の人とご飯に行くのは 駄目と言われて断っていたのに 旦那は仕事の付き合いだからと何度も食事に行っている 許せますか?行ってらっしゃいと見送った後いつも 腹…
突発性発疹、解熱後の不機嫌いつまで続きましたか? 発熱して3日経ちましたがまだ熱が下がらず、、、 今朝は39.9度でした まだ発疹が出てないので突発性発疹とは言い切れないですが病院では突発性発疹だろうと言われまし…
山形、福島、宮城、栃木、群馬、長野あたりで子連れにおすすめなホテルありませんか? 何をするわけでもなく、ただお泊まりがしたい!きれいなホテルでおいしいご飯を食べたいです! 時期も何も決まっておらず、ただ行き…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!