退会ユーザー
こんばんは。先月、面接を受けました。面接と言うより面談という感じで、どのような子どもか(性格、好きな遊び、アレルギー有無など)を聞かれただけでした。普段の様子を知りたいとのことで、服装も普段着で(少し綺麗めにはしましたが💦)と言われましたよー!

ぱむぱむ
ありがとうございます!😊
退会ユーザー
こんばんは。先月、面接を受けました。面接と言うより面談という感じで、どのような子どもか(性格、好きな遊び、アレルギー有無など)を聞かれただけでした。普段の様子を知りたいとのことで、服装も普段着で(少し綺麗めにはしましたが💦)と言われましたよー!
ぱむぱむ
ありがとうございます!😊
「吹田市」に関する質問
宝塚市、茨木市、吹田市あたりで引っ越しを検討してます。 教育ママみたいなPTAバリバリ、熱心すぎる人とかコッテコテの大阪人(当てはまる人すみません💦)が苦手で、ゆるーくのびのび子育てしたい場合は、どこが合って…
大阪市、豊中市、吹田市、箕面市、尼崎市、伊丹市、あたりで車などの乗り物に乗ってカットしてくれる子供向けの美容室ご存知の方いませんか?😭 引っ越しをして以前行っていたところが遠くなってしまって… 調べてもなかな…
吹田市の保育園申し込みについてです。 ネットによる申し込みで本日からだったのでさっそく申し込んでいたのですが、今現在小規模保育園に通っていて2歳クラスまでなので来年卒園になります。なので来年度の申し込みとな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント