妊娠・出産 サイトメガロウイルスについて教えて下さい!1人目の妊娠時に、血液検査… サイトメガロウイルスについて教えて下さい! 1人目の妊娠時に、血液検査で抗体が無いと判明しました。 2人目を妊娠希望で、凍結胚移植を行い妊娠判定待ちです🥺 いつから気をつけないといけないのでしょうか? 今着床期になるのですが、子どもの食べ残しを食べてしまいました😰 妊娠中に感染しないように言いますが、 もし着床しているのなら着床から妊娠中と言う判断に なりますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠中 体 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント