コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも酸化マグネシウム飲んでても4〜5日でなくてもう限界で、一昨日電話してそのまま受診して下剤もらいました!
今行ってる病院は遠いですか?既にかかってるところの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしも酸化マグネシウム飲んでても4〜5日でなくてもう限界で、一昨日電話してそのまま受診して下剤もらいました!
今行ってる病院は遠いですか?既にかかってるところの方がいいと思います!
「妊娠9週目」に関する質問
流産手術のデメリットについて 7wで稽留流産と診断され、現在9w半ばですがまだ胎嚢が出てきていない状態です。 流産手術で後遺症(内膜が戻らない、着床しにくくなった)などがあった方、実際に話をきいたことがある方がい…
小さめとの事で修正入り9w3d。 赤ちゃんの形、変では無いでしょうか? 診察中は、娘を抱っこしながらであまりエコーを見る余裕が無く、帰ってきてエコーを見て不安になりました😭 赤色で囲ったところが何か気になります…
つわり9w以降、楽になった方いますか? 今、9w2dなのですが、一時より吐き気がおさまった気がしています。5w〜8wはムカムカして吐いてしまい地獄でした💦このまま終わってほしいのですが、まだまだピークは先なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pちゃんママ
次の検診までは日にちがありましたか⁉️
今通ってる所は自転車で15分位で、総合病院なので飛び込み予約すると時間かかるんですよね😓
近所の個人病院は空いててすぐ診てもらえそうなんですよね😓
はじめてのママリ🔰
検診は2週間後で、食事とか気使っても何しても無理すぎたので電話して予約しました😂
Pちゃんママ
2週間後なら長いですもんね💧
ちゃんと食事…気を使って凄いです💦今は食べれるものを食べれるだけ食べてるので😱
一旦行きつけの病院に電話して聞いてみます‼️