妊娠・出産 同じ育休中の先輩への内祝いのメッセージは、みなさんならなんて書きま… 同じ育休中の先輩への内祝いのメッセージは、みなさんならなんて書きますか? 因みに同じ月に出産されました。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 育休 内祝い 出産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 出産祝いありがとうございました☺️ これからお互い育児でバタバタすると思いますががんばりましょうね😭 みたいな感じですかね✨ 仲良ければ! 3月1日 ママリ だいぶ先輩なんですが、「頑張りましょうね」は大丈夫ですかね?💦 仕事場で隣の席なので、よく子育てについて話したりはします! 3月1日 はじめてのママリ🔰 でしたら、お互い育児でバタバタすると思いますが、また復帰後お会いできるのを楽しみにしています☺️ とかですかね!✨ 3月1日 ママリ ありがとうございます😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だいぶ先輩なんですが、「頑張りましょうね」は大丈夫ですかね?💦
仕事場で隣の席なので、よく子育てについて話したりはします!
はじめてのママリ🔰
でしたら、お互い育児でバタバタすると思いますが、また復帰後お会いできるのを楽しみにしています☺️
とかですかね!✨
ママリ
ありがとうございます😭