その他の疑問 高松市のファミサポは日曜日でも利用可能でしょうか?資格試験があるため保育園が休みで旦那も仕事の可能性が高いため、教えてください。 香川県高松市のファミサポについて教えてください! 登録制なのは知っていますが登録し、みてくれる方の都合がつけば日曜日でもみてもらえるのでしょうか。。? 資格試験が日曜日にあり、ちょうど保育園もお休みなうえ、旦那もその日仕事になる可能性が高いので。。 ご存知の方がいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 2 旦那 保育園 香川県 資格 高松市 ファミサポ えび(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まかせて会員、おねがい会員どちらも登録してます☺️ マッチングしてるまかせて会員さんが大丈夫な日なら365日いつでも大丈夫ですよ🥰 3月1日 えび 回答ありがとうございます! それを聞いて安心しました。。 転勤で高松に来て頼れる人がいなかったので。。 3月1日 はじめてのママリ🔰 登録してマッチングの面談とかもあるので予定のある日から余裕を持って動いてくださいね😆❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
回答ありがとうございます!
それを聞いて安心しました。。
転勤で高松に来て頼れる人がいなかったので。。
はじめてのママリ🔰
登録してマッチングの面談とかもあるので予定のある日から余裕を持って動いてくださいね😆❤️