コメント
♡さあたん♡
一昨年まで、高速道路勤務をしていて三交代でした☺️!
それでも良ければお答え出来ますが、質問の答えと違ってしまいますかね😢?
♡さあたん♡
一昨年まで、高速道路勤務をしていて三交代でした☺️!
それでも良ければお答え出来ますが、質問の答えと違ってしまいますかね😢?
「主人」に関する質問
家事分担について、ご意見いただけないでしょうか? 5月から育休より仕事復帰しました👏🏻 そこで家事の分担をしたいと思ってたのですが、旦那が思ったより何もしない😀笑 分担しよう〜って話をしようと思うのですが、私が…
子供二人おり、小学校2年生と下の子は2歳。持ち家ありですが、パートくらいの働き方で私はいたいです。そうでないと、自分のキャパオーバー。子供もやんちゃで手がかり、想像以上に大変です😨ですが主人は、時短正社員など…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください🙇♀️💦 扶養内パートで働く場合、年収いくらの壁で働くのが1番お得なのでしょうか? また、それにより主人側の税金がどれくらい安くなるのかも知りたいです。 ちなみに主人の年収…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
うちは、おそらく地域?パトカー乗務になるといっていまして交通部門とまたちがうのでしょうか😞💦
なんにも教えてくれなくてわからなくて😢
でも是非、教えてくださいませんか⁉️
♡さあたん♡
返信ありがとうございます♡
交通部門の中での地域課だと思うので、交通部門だと思います☺️
旦那曰く、署での交通部門でも、取り締まり担当と事故担当で分かれているみたいです🥺(←こちらの可能性もありますよね!!)
高速道路の時の三交代はめちゃくちゃ良かったです😢
泊まり明けの日は、8時45分には家に帰ってこれてました🥺
署の泊まり勤務はこんなに早く帰って来れるかは、わからないです😭
休みの日は、基本的に待機日になるので、何か事案があれば呼ばれると思いますが、ほとんどなかったです!(半年に1回くらい??)
後は、月に1回休みの日にみんなが出勤になる日はあったのでそれくらいだと思います☺️(事案とは関係なくです!)
休みの予定は立てやすいです😆
1回泊まりを休むと5日間の休みになるので、遠い所に行くには最高です💕
あとは、その地域の治安にもよるので、忙しい地域だと少しは変わってくると思います🤭