コメント
♡さあたん♡
一昨年まで、高速道路勤務をしていて三交代でした☺️!
それでも良ければお答え出来ますが、質問の答えと違ってしまいますかね😢?
♡さあたん♡
一昨年まで、高速道路勤務をしていて三交代でした☺️!
それでも良ければお答え出来ますが、質問の答えと違ってしまいますかね😢?
「結婚」に関する質問
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
不妊治療と仕事の継続について悩んでいます。 結婚生活3年以上。2月に化学流産あり。9月末に不妊治療開始。2回タイミング療法したがリセット。フーナーテスト異常あり。その他の検査は異常なし。医師から早期の人工受精を…
バツ1だった夫と結婚し、戸籍謄本から 元嫁(A)を消すために本籍を変えました この度、離婚しまして新しい私の戸籍に子供を入籍したのですが この戸籍謄本は元夫でも簡単に取れちゃうものですか? 戸籍内に記載がある人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
うちは、おそらく地域?パトカー乗務になるといっていまして交通部門とまたちがうのでしょうか😞💦
なんにも教えてくれなくてわからなくて😢
でも是非、教えてくださいませんか⁉️
♡さあたん♡
返信ありがとうございます♡
交通部門の中での地域課だと思うので、交通部門だと思います☺️
旦那曰く、署での交通部門でも、取り締まり担当と事故担当で分かれているみたいです🥺(←こちらの可能性もありますよね!!)
高速道路の時の三交代はめちゃくちゃ良かったです😢
泊まり明けの日は、8時45分には家に帰ってこれてました🥺
署の泊まり勤務はこんなに早く帰って来れるかは、わからないです😭
休みの日は、基本的に待機日になるので、何か事案があれば呼ばれると思いますが、ほとんどなかったです!(半年に1回くらい??)
後は、月に1回休みの日にみんなが出勤になる日はあったのでそれくらいだと思います☺️(事案とは関係なくです!)
休みの予定は立てやすいです😆
1回泊まりを休むと5日間の休みになるので、遠い所に行くには最高です💕
あとは、その地域の治安にもよるので、忙しい地域だと少しは変わってくると思います🤭