妊活 最近指輪占いを知って27歳で縦揺れになりました!💍お腹の上に移動してや… 最近指輪占いを知って 27歳で縦揺れになりました!💍 お腹の上に移動してやっても縦揺れになります🥺 28歳だとほんとに反応がないので 当たることを祈って高温期7日目を過ごしてます笑 着床しなかったら生理がくるのって何日くらいですか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 生理 着床 占い 指輪 高温期7日目 ぷぅ コメント つきみ 着床しなかった場合排卵したなーって日から14日前後で来るので3/8くらいですね☺️! わたしも27歳妊活中です🥹 お互いがんばりましょっ🌟 3月1日 ぷぅ あと1週間🥺🥺🥺 こないことを祈って過ごします🥺 一緒ですね!頑張りましょ🧚♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
あと1週間🥺🥺🥺
こないことを祈って過ごします🥺
一緒ですね!頑張りましょ🧚♀️