※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

子供の足の広めで厚みのあるマジックテープの上履きをお店で探しています。西松屋、靴流通センター、カインズ、イオンでは見つかりませんでした。取り扱い店舗をご存知の方いますか?

入園準備をしています。子供の足の幅が広めで厚みもあるのでマジックテープの上履きを探しているんですが、なかなか見つかりません😂 できれば験し履きしたいので ネットでなくお店で買いたいです。取り扱い店舗ご存知の方いらっしゃいますか??

西松屋、靴流通センター、カインズ、イオンでは見かけませんでした💦

コメント

ゆちゃんまま

バースデイで見かけたことがありますよ🥰
店舗にもよるかもしれませんが💦

• mm

mm

バースデイ行ってみようかなとちょうど考えてました!
    あるか覗いてみます🙇🏻‍♀️

• 3月1日
るるな

イフミーの上履きやムーンスターの上履きはマジックテープタイプですよ(^^)
イオンとかにあるアスビーやゲンキキッズで取り扱ってます!もしAmazonのプライム会員なら試し履きもできます。

• mm

mm

ネットでイフミーとムーンスター見つけて可愛いなあと思ってました😳
    アスビー取り扱ってたんですね 見忘れてました💦
    Amazonも験し履きできるの知りませんでした… ありがとうございます!

• 3月1日