コメント

はじめてのママリ🔰
黒も紺も全くおかしくないので、どっちがいいとかはなく好きな方でいいと思いますよ〜☺️✨
うちの園の場合は紺が多目ではありました🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
黒も紺も全くおかしくないので、どっちがいいとかはなく好きな方でいいと思いますよ〜☺️✨
うちの園の場合は紺が多目ではありました🙆♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が自分の顔にそっくりすぎて可哀想だなって思ってしまうことってありますか? 私はあります。 顔とか関係なく存在が可愛いのですが、おちょぼ口な所とか似ちゃったかー...と思ってしまいます😅 旦那もイケメンってわ…
3歳男児がシャワー嫌いで毎日お風呂でギャン泣きします😭 少しでも慣れる方法を教えて欲しいです。 シャワーが嫌いというより、顔に水がつくのが嫌なようです。(言語発達が遅く、言葉で理由を聞くことができません) 1人目…
子育てをしていて色々と違和感があります (来週で10ヶ月になります) ・親戚で集まった時など人に興味を示さない ・あやしても声を出して笑わない ・ずっと同じ物で遊ぶ などです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コサージュは付けましたか?
はじめてのママリ🔰
私は付けませんでした☺️
あまり付けてる方おらず、1〜2割って感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
ありがとうございます!