コメント
ななな
同じく5w2dです✨
初期はほんと心臓何個あっても足りないですよね😭😭
退会ユーザー
初期ってほんとに不安でいっぱいですよね🥲🥲きっと大丈夫!👶🏻🤍
-
まままり
コメントありがとう御座います😂
ほんと、流産経験するとなおさら心配です…
きっと大丈夫!ありがとう御座います☺- 3月1日
ななな
同じく5w2dです✨
初期はほんと心臓何個あっても足りないですよね😭😭
退会ユーザー
初期ってほんとに不安でいっぱいですよね🥲🥲きっと大丈夫!👶🏻🤍
まままり
コメントありがとう御座います😂
ほんと、流産経験するとなおさら心配です…
きっと大丈夫!ありがとう御座います☺
「妊娠8週目」に関する質問
8wになりました。 つわりでの病院への相談はどの程度からしますか? 常にムカムカしていて、水でも吐くタイミングがあります。 でも普通に朝ごはん食べれて、食べたいものが見つからずお昼はおせんべいなら食べれると食べ…
8週超えて2回目の検診だったのに まだ予定日決めてもらえなかった😭🤦♀️ 心拍も2回確認できてるのに。。 また行かなきゃ行けないの?😭😭 いつもの先生いなかったから?? 2人目の時は同じ週数で母子手帳もらいに行けたのに🤣
生理予定日1週間で検査薬が陽性でした。 以前稽留流産しているため、心拍確認の受診までドキドキするのがいやで7、8週で受診を考えています。 妊娠発覚後は頭痛、だるさなどが4日ほど続き、つわりかなー?くらいに思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
ずっと考えちゃいますよね🥲
前回稽留流産だったので不安で仕方ないです😔
まままり
同じで嬉しいです!!
気にしないで生活したいけど、どうやったらできるんだろう…って感じです…
まままり
ママリでこうやって吐き出すだけでも気が紛れるのでありがたいです❤
お互いうまく行きますように☺