家事・料理 産後に育児と仕事しながら家事ができる自信がありません。特にご飯!簡単… 産後に育児と仕事しながら家事ができる 自信がありません。特にご飯!!! 簡単だけど美味しいものを作ってあげたいし自分も食べたい.,笑 超簡単な献立とか、時短レシピ、 機械にお任せレシピなどあれば なるべくたくさん教えて欲しいです!! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 家事 産後 育児 ご飯 時短レシピ 献立 e(1歳7ヶ月) コメント ままり 卵高騰してますが、天津飯は簡単で旦那から美味しいと言われました☺️ 機械にお任せなら圧力鍋カレーとか煮物作ります! 3月1日 e 天津飯作ったことないのですぐできるのか...と疑問に思いましたが やってみようと思います! 圧力鍋も良いんですね! 試してみます!✨ ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
天津飯作ったことないのですぐできるのか...と疑問に思いましたが
やってみようと思います!
圧力鍋も良いんですね!
試してみます!✨
ありがとうございます!