お金・保険 至急お願いします😓去年初のふるさと納税をしました。旦那名義でワンスト… 至急お願いします😓 去年初のふるさと納税をしました。 旦那名義でワンストップ特例制度を利用して納付しました。 画像の書類がまだ手元にあるのですが、これは旦那が年末調整時に会社に提出すべきでしたか?😓 もしくは、税務署ですか? 今からだと無効ですかね?💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 旦那 制度 会社 ふるさと納税 年末調整 ワンストップ特例 そうママ(4歳0ヶ月) コメント みの これはただの証明書で、提出しなくていいですよ!持っといたらいいやつです😳❤️ ちゃんとできましたよーって書類です✨ 3月1日 そうママ ご回答ありがとうございます! ちゃんと出来ていたみたいで安心しました😢✨ ありがとうございました💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
ちゃんと出来ていたみたいで安心しました😢✨
ありがとうございました💦