※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

昨日強い風の中公園に行ったら、目や鼻が痒くなりました。子どもも同じ症状。花粉が原因でしょうか?皆さん、お子さんは大丈夫ですか?

昨日凄い風が強い中公園行ってしまったら、目が痒い、今日朝起きたら鼻もムズムズ。子どもも目が痒いと言ってるし鼻水出ます。花粉いやです😭皆さん、お子さんどうですか?

コメント

べき

去年から息子発症してまして、うちも昨日はくしゃみに目ゴシゴシ…。夜中もくしゃみして起きました。今年も本格的に来たかーと言う状態です💦
今日仕事帰りに耳鼻科行って薬と目薬処方してもらう予定です。

• いちご

いちご

うちは今年多いせいか二人とも症状が強く出てます😭やっぱり貰いに行かなきゃですね😣

• 3月1日
ぜろ

息子2歳頃から花粉症です🙄
毎年のことなので、2月はじめのあまり症状出てないうちから花粉症の薬飲んでます😅

• いちご

いちご

あらら。うちは今年花粉が多いせいか症状が強くて。飲み薬は何を飲まれてますか?

• 3月1日
  • いちご

いちご

花粉の時期はしばらく飲む感じですか?

• 3月1日