失業保険は1ヶ月分ずつ振り込まれるのですか?待機時間がおわり2ヶ月後が…
失業保険は1ヶ月分ずつ振り込まれるのですか?
待機時間がおわり2ヶ月後が4月なのですが
いつから振込開始されるのでしょうか?
- 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
認定日から1週間くらいですよ😌4月に待機期間が終わるなら5月に認定日があってその1週間後くらいだと思われます💡
1ヶ月分ずつの振り込みで、認定日に必ず行かないともらえません💡
失業保険は1ヶ月分ずつ振り込まれるのですか?
待機時間がおわり2ヶ月後が4月なのですが
いつから振込開始されるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
認定日から1週間くらいですよ😌4月に待機期間が終わるなら5月に認定日があってその1週間後くらいだと思われます💡
1ヶ月分ずつの振り込みで、認定日に必ず行かないともらえません💡
「失業保険」に関する質問
ハローワークで失業保険つかうなら 退職時の源泉徴収票っで必要ですよね?💦 今のところだと 給料日の前日に郵送になるみたいで そしたら1ヶ月まってから 失業保険の申請になりますが 失業保険もらいにいくのに遅っっ!…
まだ仕事も探してない。 なんなら失業保険貰ってない。 これからハロワに行って色々と手続きをして 4月には保育園に入れたい…… 出来るかな… そもそも仕事見つかるかなぁ てか保育園入れるかな… もう7月半…え、やばくな…
始めたばかりのパートを継続するか… 1年ほど子どもができず、他のいろいろなストレスから前職(資格あり)を6月末に退職し、 しばらく失業保険を受けながら次の仕事を考えようと思っていました。 しかし、たまたまタイミー…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます😊
気になっていたので助かりました✨