コメント
ママリ
わたしなら本人に直接聞いてしまいます🤣(笑)
実際妊婦の友人に欲しいもの聞いたら、とても喜ばれたのでそれ以来は聞くようにしました(笑)
みの
ちょっといいパジャマあげます😊❤️❤️
-
まー𓃗
パジャマいいですね☺️
- 3月1日
ママリ
わたしなら本人に直接聞いてしまいます🤣(笑)
実際妊婦の友人に欲しいもの聞いたら、とても喜ばれたのでそれ以来は聞くようにしました(笑)
みの
ちょっといいパジャマあげます😊❤️❤️
まー𓃗
パジャマいいですね☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の便秘についてです。 コーラックの坐薬があるのですが、箱には妊娠中使用できないとは書いていませんでしたが使ってはダメですかね? 出そうなところまできてるのに出なくてお腹とお尻が痛くて早く出したいです…。
ポリフェノールって、何に含まれていますか? 調べたら、緑茶やオレンジジュースにも 含まれると書いてありましたが、 つわり中、麦茶が飲めなくなってしまい、 水 オレンジ カルピス でしのいでました。 ジュース…
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
毎年直接聞いてるのですが、本人も何が欲しいのか分からないそうで😂
それでこちらに質問しました☺️